Lee Byung Hun French Fan-Site.
Bienvenue sur le Fan-Club français de la star Sud-Coréenne Lee Byung Hun.


Fan-Club français de l'acteur Sud-Coréen Lee Byung Hun.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LeeG
Admin
Admin


Messages : 86
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Filmographie   Lun 16 Mai - 21:58

Ses films:

2011 GI Joe 2
2010 I Saw the Devil
2010 The Influence
2009 IRIS
2009 G.I. Joe
2008 The Good, the Bad, and the Weird
2008 I Come with the Rain
2007 HERO
2006 Once in a Summer
2005 A Bittersweet Life
2004 Three Extremes - segment "Cut"
2004 Everybody Has Secrets
2002 Addicted
2001 Bungee Jumping of Their Own
2000 Joint Security Area
1999 Harmonium in My Memory
1997 Elegy of the Earth
1996 Kill the Love
1995 Runaway
1995 Who Drives Me Mad?


Dramas

2009 IRIS
2003 All In
2001 Beautiful Days
2001 Road
1999 Sally is Back
1999 Sun Flower
1999 Happy Together
1998 White Night 3.98
1997 White Sand
1997 I Do
1997 Beautiful My Lady
1995 Son of Wind
1995 The Asphalt Guy (The Legend of Car God)
1994 The Fragrance of Love
1993 Police
1993 The Sorrow of the Survivor
1992 Tomorrow Love
1992 Dawn
1992 Days of Sunshine
1992 Wild Sunflower
1991 Flower That Never Wilt
1991 Family
1991 Asphalt My Hometown, Asphalt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lee-byung-hun.mesfans.com
cerise
Newbies
Newbies


Messages : 4
Date d'inscription : 17/05/2011
Age : 44

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 17 Mai - 13:34

coucou
j attends the influence avec impatience..beaucoup moins les gi joe qui sont sauce americaine.
c est de loin avec choi min sik un des meilleurs acteurs coreens...et la reunion des 2 dans i saw the devil, etait comment dire sans choquer personne, orgasmique..malgre que le film soit assez derangeant pour certain.
ma decouverte ca a ete A Bitterswwet Life..un grand moment cinematogaphique..comment un film qui finit pas super bien,a pu m emouvoir autant..en general les fins comme celles la me font deprecier un film..la au contraire le film transcendé, une veritable révelation..c est un acteur charismatique avec beaucoup de classe et il captive l'attention.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeeG
Admin
Admin


Messages : 86
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 17 Mai - 14:07

cerise a écrit:
coucou
j attends the influence avec impatience..beaucoup moins les gi joe qui sont sauce americaine.
c est de loin avec choi min sik un des meilleurs acteurs coreens...et la reunion des 2 dans i saw the devil, etait comment dire sans choquer personne, orgasmique..malgre que le film soit assez derangeant pour certain.
ma decouverte ca a ete A Bitterswwet Life..un grand moment cinematogaphique..comment un film qui finit pas super bien,a pu m emouvoir autant..en general les fins comme celles la me font deprecier un film..la au contraire le film transcendé, une veritable révelation..c est un acteur charismatique avec beaucoup de classe et il captive l'attention.

Salut Cerise,

Enchantée.

Orgasmique, c'est le moins qu'on puisse dire quand il est question de Mr Lee !

Sache que la création de ce fan-Club n'est pas dû au hasard... Bientôt, une vraie surprise pour les fans françaises de Byun Hun.

Lee-G Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lee-byung-hun.mesfans.com
cerise
Newbies
Newbies


Messages : 4
Date d'inscription : 17/05/2011
Age : 44

MessageSujet: Re: Filmographie   Mer 18 Mai - 12:26

LeeG a écrit:
cerise a écrit:
coucou
j attends the influence avec impatience..beaucoup moins les gi joe qui sont sauce americaine.
c est de loin avec choi min sik un des meilleurs acteurs coreens...et la reunion des 2 dans i saw the devil, etait comment dire sans choquer personne, orgasmique..malgre que le film soit assez derangeant pour certain.
ma decouverte ca a ete A Bitterswwet Life..un grand moment cinematogaphique..comment un film qui finit pas super bien,a pu m emouvoir autant..en general les fins comme celles la me font deprecier un film..la au contraire le film transcendé, une veritable révelation..c est un acteur charismatique avec beaucoup de classe et il captive l'attention.

Salut Cerise,

Enchantée.

Orgasmique, c'est le moins qu'on puisse dire quand il est question de Mr Lee !

Sache que la création de ce fan-Club n'est pas dû au hasard... Bientôt, une vraie surprise pour les fans françaises de Byun Hun.

Lee-G Laughing


coucou

HAAAA lol!, tu m'a mis l'eau a la bouche Very Happy

et tres bonne idée ce petit fan club. sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
♣ S@briinà-Chan.
Newbies
Newbies


Messages : 5
Date d'inscription : 09/06/2011

MessageSujet: Re: Filmographie   Jeu 9 Juin - 12:21

Je l'ai grave aimer dans The Good, the Bad, and the Weird il est sublime!!
Je les adoré dans le drama IRIS !! Cette acteur est Magnifique!! Sexy, Beau, talentueux, il a tout pour plaire!!
Évidement que je le veut en france!! :p Merci pour la création du fo' !! Passe sur le mien quand tu auras le temps ;D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   Aujourd'hui à 15:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Notation de sa filmographie.
» Filmographie complète
» Biographie et Filmographie ( Venez parler généralement de Alexandra ici )
» Filmographie intégrale
» Filmographie d'Alyson Hannigan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lee Byung Hun French Fan-Site. :: -
Sauter vers: